Bistecche alla Palermitana

0/5 (0 Voti)
Vota
12 Maggio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Bistecche alla Palermitana

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Bistecche alla palermitana
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 bistecche di manzo, 200 g di mollica, un ciuffo di prezzemolo, due prese di origano, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere di vino rosso, qualche bacca di ginepro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare le bistecche a bagno in una marinata preparata con 150 ml di olio, il vino, il ginepro, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, l’origano, il sale e il pepe.
Rigirarle, di tanto in tanto, per farle insaporire bene.
Passarle, quindi, nella mollica e cuocere alla griglia.

NOTA:
In Sicilia il pangrattato viene chiamato mollica.

CURIOSITA’:
Piatto tipico palermitano.

La Ricetta Bistecche alla Palermitana è presente in:

Secondi di Carne RossaSecondi PiattiRicette di CotoletteRicette Palermitane

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su