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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1,5 kg di broccoli, 1 bicchiere di vino rosso di buona qualità, 1 grossa cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 100 g di caciocavallo ragusano a scaglie, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Nettare i broccoli, eliminando le foglie ed i gambi più duri.
Dividerli, poi, in cimette e con un coltello fare una piccola incisione alla base di ogni gambo.
Lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
Metterli, poi, a sgocciolare in un colapasta.
Nel frattempo, versare un po’ d’olio in un tegame.
Fare rosolare la cipolla tritata finemente ed unire i broccoli.
Lasciarli insaporire per qualche minuto ed unire il formaggio a scaglie.
Sfumare il tutto con il vino rosso.
Lasciare, poi, evaporare l’alcool ed aggiustare di sale e di pepe.
Portare, quindi, i broccoli a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto.
Avere l’accortezza di aggiungere, al bisogno, un mestolino di acqua calda.
Servire i broccoli ben caldi e filanti.
La Ricetta Broccoli al Vino Rosso è presente in queste raccolte:
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