Fettine di maiale sfumate al vino rosso

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    600 g di fettine di lonza di maiale, 1 bicchiere di vino rosso, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente l’aglio, la salvia ed il rosmarino.
    Insaporire con il trito le fettine di lonza di maiale.
    Versare pochissimo olio in una padella antiaderente e fare rosolare la carne.
    Aggiustare di sale e di pepe.
    Appena le fettine avranno preso colore, sfumarle con il vino rosso e lasciarlo evaporare.
    Versare un mestolino di acqua calda, coprire con un coperchio e portare a cottura.
    Servire calde.

    NOTA:

    Prestare attenzione al tempo di cottura delle fettine di lonza, altrimenti la carne diventerà dura.

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