Costolette di agnello prezzemolate
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 costolette d’agnello, 1 cucchiaio di rosmarino in polvere, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente.
Ungere le costolette di olio da entrambi i lati.
Cospargerle di sale e di pepe.
Spolverarle di rosmarino in polvere e posarle sulla griglia ben calda.
Lasciarle cuocere da ogni lato per qualche minuto.
Appena tolte dal fuoco, condire le costolette d’agnello con il trito di prezzemolo miscelato con olio e sale.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here