Le Costolette d’Agnello Prezzemolate sono un secondo di carne facile e veloce da realizzare. Un piatto dal sapore intenso e deciso dovuto alla particolare nota selvaggia che caratterizza la carne di agnello, non gradita a tutti. Di contro, risulta essere molto digeribile, leggero e ricco di nutrimenti e proteine dall’elevato valore biologico.

06 Aprile 2014 / Aggiornata il 6 Novembre 2021

Ricetta Costolette d’Agnello Prezzemolate

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 20 min

Costolette di agnello prezzemolate
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Costolette d’Agnello Prezzemolate: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 costolette d’agnello, 1 cucchiaio di rosmarino in polvere, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente.
Ungere le costolette di olio da entrambi i lati.
Cospargerle di sale e di pepe.
Spolverarle di rosmarino in polvere e posarle sulla griglia ben calda.
Lasciarle cuocere da ogni lato per qualche minuto.
Appena tolte dal fuoco, condire le costolette d’agnello con il trito di prezzemolo miscelato con olio e sale.

5/5 (1 Voto)

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FraGolosi

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