06 Aprile 2014 / Aggiornata il

Ricetta Costolette d’Agnello Prezzemolate

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Costolette di agnello prezzemolate
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 costolette d’agnello, 1 cucchiaio di rosmarino in polvere, 1 mazzetto di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il prezzemolo e tritarlo finemente.
Ungere le costolette di olio da entrambi i lati.
Cospargerle di sale e di pepe.
Spolverarle di rosmarino in polvere e posarle sulla griglia ben calda.
Lasciarle cuocere da ogni lato per qualche minuto.
Appena tolte dal fuoco, condire le costolette d’agnello con il trito di prezzemolo miscelato con olio e sale.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Costolette d’Agnello Prezzemolate

Vai su