08 Agosto 2014 / Aggiornata il

Ricetta Cotolette Impanate

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Cotolette impanate Cotolette Impanate
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fettine di vitello, 300 g di pangrattato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opzionale), 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Condire il pangrattato con il prezzemolo e il parmigiano, quindi insaporirlo di sale e di pepe.
Mescolare accuratamente.
Appiattire le fettine di vitello con il batticarne, ungerle d’olio e passarle nel pangrattato, facendolo aderire perfettamente.
Scuoterle per eliminare il pangrattato in eccesso, quindi cuocere le cotolette impanate sulla griglia rovente, rigirandole una volta sola.
Servire le cotolette impanate calde.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Cotolette Impanate

Vai su