Cotolette Impanate

5/5 (1 Voto)
Vota
08 Agosto 2014 / Aggiornata il

Ricetta Cotolette Impanate

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Cotolette impanate Cotolette Impanate
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fettine di vitello, 300 g di pangrattato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opzionale), 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Condire il pangrattato con il prezzemolo e il parmigiano, quindi insaporirlo di sale e di pepe.
Mescolare accuratamente.
Appiattire le fettine di vitello con il batticarne, ungerle d’olio e passarle nel pangrattato, facendolo aderire perfettamente.
Scuoterle per eliminare il pangrattato in eccesso, quindi cuocere le cotolette impanate sulla griglia rovente, rigirandole una volta sola.
Servire le cotolette impanate calde.

La Newsletter di FraGolosi

Iscriviti Gratis e resta aggiornato su ricette, cucina e consigli!

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su