Cotolette impanate

Cotolette impanate
Cotolette Impanate
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g di fettine di vitello, 300 g di pangrattato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opzionale), 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Condire il pangrattato con il prezzemolo e il parmigiano, quindi insaporirlo di sale e di pepe.
Mescolare accuratamente.
Appiattire le fettine di vitello con il batticarne, ungerle d’olio e passarle nel pangrattato, facendolo aderire perfettamente.
Scuoterle per eliminare il pangrattato in eccesso, quindi cuocere le cotolette impanate sulla griglia rovente, rigirandole una volta sola.
Servire le cotolette impanate calde.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here