Le cotolette impanate sono uno sfizioso e veloce secondo piatto, adatto ai pasti di tutti i giorni.
Si tratta di fettine panate di carne cotte alla griglia.
Si tratta di una delle infinite varianti delle classiche cotolette al forno.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fettine di vitello, 300 g di pangrattato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (opzionale), 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Condire il pangrattato con il prezzemolo e il parmigiano, quindi insaporirlo di sale e di pepe.
Mescolare accuratamente.
Appiattire le fettine di vitello con il batticarne, ungerle d’olio e passarle nel pangrattato, facendolo aderire perfettamente.
Scuoterle per eliminare il pangrattato in eccesso, quindi cuocere le cotolette impanate sulla griglia rovente, rigirandole una volta sola.
Servire le cotolette impanate calde.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Cotolette Impanate
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.