Cotolette alla viennese
Cotolette alla Viennese
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di vitello, 2 uova, farina (facoltativo), pangrattato q.b., 2 spicchi d’aglio, burro.

PREPARAZIONE

Salare le cotolette da entrambi i lati.
Passarle nella farina (facoltativo), nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Premere leggermente con la mano, in modo da far aderire bene la panatura su entrambi i lati.
È consigliabile fare una doppia panatura, per evitare che, in cottura, il rivestimento si distacchi dalla carne.
Versare abbondante burro in una padella, meglio se antiaderente.
Lasciarlo sciogliere assieme agli spicchi d’aglio.
Friggere una cotoletta viennese alla volta, facendola dorare da entrambi i lati, a fuoco dolce.
Occorreranno 2-3 minuti per lato.
A fine cottura sgocciolare le cotolette alla Viennese su carta assorbente da cucina.
Servire immediatamente.

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2 Commenti

  1. Quella vista nella foto è una normale scaloppina alla milanese. La famosa Wienerschnitzel o cotoletta alla viennese viene impanata con la mollica di pane tostata passata nell’uovo e latte per due volte e fritta nel burro e guarnita con una fette sottile (2/3 mm) li limone con sopra dell’uovo sodo grattugiato e una acciuga arrotolata intorno ad una oliva nera. Lo so rompo i così detti però credo sia giusto dare una corretta informazione essendo una ricetta della cucina classica!!! dopo sono buone tutte e due!!!!!!!!

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