FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Quella vista nella foto è una normale scaloppina alla milanese. La famosa Wienerschnitzel o cotoletta alla viennese viene impanata con la mollica di pane tostata passata nell’uovo e latte per due volte e fritta nel burro e guarnita con una fette sottile (2/3 mm) li limone con sopra dell’uovo sodo grattugiato e una acciuga arrotolata intorno ad una oliva nera. Lo so rompo i così detti però credo sia giusto dare una corretta informazione essendo una ricetta della cucina classica!!! dopo sono buone tutte e due!!!!!!!!
Sono preocupato!!! forse stò diventando vecchio!!!!!??????