FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.
Quella vista nella foto è una normale scaloppina alla milanese. La famosa Wienerschnitzel o cotoletta alla viennese viene impanata con la mollica di pane tostata passata nell’uovo e latte per due volte e fritta nel burro e guarnita con una fette sottile (2/3 mm) li limone con sopra dell’uovo sodo grattugiato e una acciuga arrotolata intorno ad una oliva nera. Lo so rompo i così detti però credo sia giusto dare una corretta informazione essendo una ricetta della cucina classica!!! dopo sono buone tutte e due!!!!!!!!
Sono preocupato!!! forse stò diventando vecchio!!!!!??????