Le Cotolette di Pesce Spada sono un secondo piatto facile, veloce e gustoso. Tenere fette di pesce spada fritte, ricoperte da una panatura saporita, profumata con limone ed aromi. Un piatto semplice e leggero ma, al tempo stesso, ricco di gusto.

03 Dicembre 2008 / Aggiornata il 3 Aprile 2022

Ricetta Cotolette di Pesce Spada

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 15 min

Cotolette di pesce spada
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Cotolette di Pesce Spada: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cotolette di pesce spada, 2 uova, 300 g di mollica, prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, 60 g di grana e/o pecorino grattugiato, olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Condire ad occhio la mollica con pezzettini d’aglio, prezzemolo tritato, un po’ di parmigiano e/o pecorino, sale e pepe.
Lavare velocemente le cotolette di pesce spada, asciugarle e passarle prima nelle uova sbattute e, poi, nella mollica condita.
Mettere a scaldare l’olio in una padella assieme ad un pizzico di sale.
Friggere le cotolette di pesce spada impanate in abbondante olio e metterle, poi, ad asciugare su carta assorbente.
Prima di servirle ben calde, cospargerle con un pizzico di sale.
Servire le cotolette di pesce spada con fettine di limone.

5/5 (3 Voti)

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FraGolosi

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