Cotolette di pesce spada

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 cotolette di pesce spada, 2 uova, 300 g di mollica, prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, 60 g di grana e/o pecorino grattugiato, olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Condire ad occhio la mollica con pezzettini d’aglio, prezzemolo tritato, un po’ di parmigiano e/o pecorino, sale e pepe.
    Lavare velocemente le cotolette di pesce spada, asciugarle e passarle prima nelle uova sbattute e, poi, nella mollica condita.
    Mettere a scaldare l’olio in una padella assieme ad un pizzico di sale.
    Friggere le cotolette di pesce spada impanate in abbondante olio e metterle, poi, ad asciugare su carta assorbente.
    Prima di servirle ben calde, cospargerle con un pizzico di sale.
    Servire le cotolette di pesce spada con fettine di limone.

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