Involtini di Tacchino al Forno

24 Luglio 2009

Ricetta Involtini di Tacchino al Forno

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Calorie: n.d.

Involtini di Tacchino al Forno
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fettine di fesa di tacchino, 200 g di di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 2 bicchieri di vino bianco secco, 80 g di burro, sale e pepe.

COME PREPARARE GLI INVOLTINI DI TACCHINO AL FORNO

Adagiare le fettine di carne sul piano di lavoro.
Riempirle con una parte delle fettine di prosciutto e di formaggio e fermarle con uno stuzzicadenti.
Fare fondere la metà del burro in una padella, adagiare i rollatini e cuocerli per 8 minuti, girandoli e regolandoli di sale e di pepe.
Ungere una pirofila col restante burro ed adagiare i rollatini, uno accanto all’altro, dopo averli avvolti, separatamente, con altre fette di prosciutto.
Coprirli, poi, uno per uno, con il formaggio rimasto.
Salare e pepare.
Bagnare col vino e infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Servire.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su