Involtini di Tacchino al Forno
Involtini di Tacchino al Forno
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Secondi
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fettine di fesa di tacchino, 200 g di di prosciutto cotto, 200 g di emmenthal, 2 bicchieri di vino bianco secco, 80 g di burro, sale e pepe.

COME PREPARARE GLI INVOLTINI DI TACCHINO AL FORNO

Adagiare le fettine di carne sul piano di lavoro.
Riempirle con una parte delle fettine di prosciutto e di formaggio e fermarle con uno stuzzicadenti.
Fare fondere la metà del burro in una padella, adagiare i rollatini e cuocerli per 8 minuti, girandoli e regolandoli di sale e di pepe.
Ungere una pirofila col restante burro ed adagiare i rollatini, uno accanto all’altro, dopo averli avvolti, separatamente, con altre fette di prosciutto.
Coprirli, poi, uno per uno, con il formaggio rimasto.
Salare e pepare.
Bagnare col vino e infornare a 180°C per 20-25 minuti.
Servire.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here