Gli Involtini di Pesce Spada al Forno sono un secondo piatto veramente gustoso.
Vengono aromatizzati con il limone e conferiscono alla pietanza un gusto particolare, accentuato dall’unione con erbe aromatiche quali la maggiorana, il timo e l’origano.
La Ricetta degli involtini di pesce spada al forno, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pietanza:
12 fette sottili di pesce spada.
Per il ripieno:
250 g di mollica di pane senza crosta, 1 cipolla dorata, ½ cucchiaino di maggiorana, ½ cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d’aglio tritato, 200 g di formaggio cheddar grattugiato (o altro formaggio a scelta), 1 cucchiaio di capperi dissalati, 40 ml di succo di limone, 60 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
La Ricetta Involtini di Pesce Spada al Forno è presente in queste raccolte:
Ricette SicilianeSecondi di PesceSecondi di Pesce al FornoSecondi PiattiRicette al FornoRicette con Pesce SpadaRicette di Involtini
Lascia un commento alla Ricetta Involtini di Pesce Spada al Forno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.