Le Cialde di Parmigiano sono dei gustosi e croccanti cestini di parmigiano, che danno un tocco raffinato ai vostri piatti.
E’ una preparazione facile e veloce che può essere utilizzata per rappresentare al meglio primi piatti o antipasti, ma anche secondi piatti o contorni.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE
Fare riscaldare senza condimento una padella antiaderente di circa 10-12 cm di diametro.
Versare ¼ del composto e stenderlo uniformemente con una spatola di plastica.
Fare fondere, staccare con una pinza o la spatola e rovesciare velocemente sul dorso di una scodella.
Raffreddandosi la cialda assumerà la forma del contenitore.
Preparare allo stesso modo le altre cialde di parmigiano.
CONSIGLI
Le cialde di parmigiano sono un contenitore sfizioso per:
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Cialde di Parmigiano
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
eccezionali ho riempito le cialde con insalatina julienne ,pancetta a fiammifero Stufata ,funghi champignones e 1 oliva