La Crema di Parmigiano è una deliziosa cremina indicata per condire la pasta.
Adatta anche come salsa di parmigiano per meravigliose tartine.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

21 Giugno 2014 / Aggiornata il 20 Novembre 2019

Ricetta Crema di Parmigiano

di FraGolosi

Categoria: Salse

Crema di Parmigiano Crema di Parmigiano
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
200 g di parmigiano grattugiato, 200 g di panna liquida, 1 mazzetto di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Mettere il parmigiano in un tegame ed incorporarvi a poco a poco la panna, mescolando con una frusta in modo da evitare la formazione dei grumi.
Trasferire il tegame sul fuoco e, continuando a rimestare, lasciare fondere il parmigiano a fuoco dolce.
Appena il parmigiano si scioglierà del tutto, unire il prezzemolo tritato.
Mescolare la crema al parmigiano ancora una volta.

4.5/5 (6 Voti)

Da provare:



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FraGolosi

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