CREMA DI PARMIGIANO

La Crema di Parmigiano è una deliziosa cremina indicata per condire la pasta.
Adatta anche come salsa di parmigiano per meravigliose tartine.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
200 g di parmigiano grattugiato, 200 g di panna liquida, 1 mazzetto di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Mettere il parmigiano in un tegame ed incorporarvi a poco a poco la panna, mescolando con una frusta in modo da evitare la formazione dei grumi.
Trasferire il tegame sul fuoco e, continuando a rimestare, lasciare fondere il parmigiano a fuoco dolce.
Appena il parmigiano si scioglierà del tutto, unire il prezzemolo tritato.
Mescolare la crema al parmigiano ancora una volta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.