La Crema di Parmigiano è una deliziosa cremina indicata per condire la pasta.
Adatta anche come salsa di parmigiano per meravigliose tartine.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la crema:
200 g di parmigiano grattugiato, 200 g di panna liquida, 1 mazzetto di prezzemolo.
PREPARAZIONE
Mettere il parmigiano in un tegame ed incorporarvi a poco a poco la panna, mescolando con una frusta in modo da evitare la formazione dei grumi.
Trasferire il tegame sul fuoco e, continuando a rimestare, lasciare fondere il parmigiano a fuoco dolce.
Appena il parmigiano si scioglierà del tutto, unire il prezzemolo tritato.
Mescolare la crema al parmigiano ancora una volta.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Crema di Parmigiano
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.