Consent Preferences
Salse e SughiRicette con ParmigianoRicette con Salsa

Crema di Parmigiano

La Crema di Parmigiano è una deliziosa cremina indicata per condire la pasta.
Adatta anche come salsa di parmigiano per meravigliose tartine.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

21 Giugno 2014 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Crema di Parmigiano

di FraGolosi

Categoria: Salse

Crema di Parmigiano Crema di Parmigiano
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
200 g di parmigiano grattugiato, 200 g di panna liquida, 1 mazzetto di prezzemolo.

PREPARAZIONE

Mettere il parmigiano in un tegame ed incorporarvi a poco a poco la panna, mescolando con una frusta in modo da evitare la formazione dei grumi.
Trasferire il tegame sul fuoco e, continuando a rimestare, lasciare fondere il parmigiano a fuoco dolce.
Appena il parmigiano si scioglierà del tutto, unire il prezzemolo tritato.
Mescolare la crema al parmigiano ancora una volta.

4.5/5 (6 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crema di Parmigiano

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su