Le Cialde di Parmigiano al Forno sono croccanti cestini di parmigiano realizzati con la cottura al forno.
E’ una preparazione facile e veloce che darà un tocco raffinato ai vostri piatti.
Le Cialde di Parmigiano al Forno sono contenitori sfiziosi di parmigiano.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di parmigiano per 4 cialde di 10 cm di diametro.
PREPARAZIONE
Disporre sulla placca del forno un foglio di apposita carta, sul quale va posizionato un cerchio di metallo di 15 cm di diametro.
Cospargere uniformemente l’interno del cerchio con il parmigiano ed infornare sotto al grill, fino a quando il formaggio comincerà a fondere e a colorire.
Togliere dal forno e capovolgere la carta da forno su una piccola ciotola, modellando il formaggio con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatolina.
Il parmigiano, raffreddandosi e indurendosi, assumerà rapidamente la forma del contenitore.
Procedere allo stesso modo per preparare le altre cialde.
CONSIGLI
Le cialde di parmigiano al forno sono un contenitore sfizioso per:
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Cialde di Parmigiano al Forno
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.