Le piccole Colombe di Brisée sono ideali da servire durante il periodo di Pasqua.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Piccole colombe di Pasqua di brisée
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le colombe:
una confezione di pasta brisée fresca, un tubetto di pasta tonnata.
Per la preparazione:
uno stampino per biscotti a forma di colomba.

PREPARAZIONE

Trarre la pasta brisée fuori dal frigorifero appena prima dell’utilizzo.
Srotolarla e stenderla velocemente con il matterello fino a raggiungere un’altezza di quasi ½ cm.
Con lo stampino ricavare delle piccole colombe.
Sistemarle su una teglia rivestita di carta da forno.
Punzecchiarle con i rebbi di una forchetta.

Porle in forno preriscaldato a 180°C per circa 12-15 minuti o fino a quando la superficie diventerà leggermente dorata.
A cottura ultimata, sfornarle e lasciarle raffreddare.
Poco prima di portarle in tavola, decorare le piccole colombe con la salsa tonnata.

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