Le piccole Colombe di Brisée sono ideali da servire durante il periodo di Pasqua.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

02 Aprile 2012 / Aggiornata il

Ricetta Piccole Colombe di Pasqua di Brisée

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Piccole colombe di Pasqua di brisée
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le colombe:
una confezione di pasta brisée fresca, un tubetto di pasta tonnata.
Per la preparazione:
uno stampino per biscotti a forma di colomba.

PREPARAZIONE

Trarre la pasta brisée fuori dal frigorifero appena prima dell’utilizzo.
Srotolarla e stenderla velocemente con il matterello fino a raggiungere un’altezza di quasi ½ cm.
Con lo stampino ricavare delle piccole colombe.
Sistemarle su una teglia rivestita di carta da forno.
Punzecchiarle con i rebbi di una forchetta.

Porle in forno preriscaldato a 180°C per circa 12-15 minuti o fino a quando la superficie diventerà leggermente dorata.
A cottura ultimata, sfornarle e lasciarle raffreddare.
Poco prima di portarle in tavola, decorare le piccole colombe con la salsa tonnata.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Piccole Colombe di Pasqua di Brisée è presente in:

AntipastiStuzzichiniRicette con Pasta BriseeRicette di Pasqua

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Piccole Colombe di Pasqua di Brisée

Vai su