Gli Spiedini di Feta sono un gustoso e fresco antipasto a base di formaggio feta.
La loro presentazione li rende degli ottimi stuzzichini da servire come antipasto o per un aperitivo rinforzato.
Dal gusto ricco e delicato, hanno una preparazione facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

20 Aprile 2013 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Spiedini di Feta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per gli spiedini:
250 g di formaggio feta, 12 pomodorini, 100 g di prosciutto crudo, 12 olive nere.
Per la presentazione del piatto:
1 mazzetto di rucola, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare la feta in cubetti di 2 cm.
Lavare i pomodorini e denocciolare le olive nere.
Lavare la rucola, eliminare i gambi ed asciugarla.
Dividere le fette di prosciutto a metà ed arrotolarle su se stesse.

Infilzare i dadi di feta su spiedini di legno, alternandoli con i pomodorini, le olive e il prosciutto.
Disporre, poi, gli spiedini su un letto di rucola, precedentemente condita con olio, aceto, sale e pepe.
Bagnare gli spiedini di feta con un filo d’olio e lasciarli insaporire fino al momento di portarli in tavola.

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FraGolosi

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