Gli Spiedini di Feta sono un gustoso e fresco antipasto a base di formaggio feta.
La loro presentazione li rende degli ottimi stuzzichini da servire come antipasto o per un aperitivo rinforzato.
Dal gusto ricco e delicato, hanno una preparazione facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per gli spiedini:
250 g di formaggio feta, 12 pomodorini, 100 g di prosciutto cotto, 12 olive nere, olio extravergine di oliva.
PREPARAZIONE
Tagliare la feta in cubetti di 2 cm.
Lavare i pomodorini e denocciolare le olive nere.
Dividere le fette di prosciutto a metà ed arrotolarle su se stesse.
Infilzare i dadi di feta su spiedini di legno, alternandoli con i pomodorini, le olive e il prosciutto.
Disporli, poi, su un piatto e bagnare gli spiedini di feta con un filo d’olio e lasciarli insaporire fino al momento di portarli in tavola.
Poi distribuirli su un piatto ampio o un vassoio e servirli.
La Ricetta Spiedini di Feta è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con FetaRicette Spiedini
Lascia un commento alla Ricetta Spiedini di Feta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.