Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4

Gli Spiedini di Feta sono un gustoso e fresco antipasto a base di formaggio feta.
La loro presentazione li rende degli ottimi stuzzichini da servire come antipasto o per un aperitivo rinforzato.
Dal gusto ricco e delicato, hanno una preparazione facile e veloce.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per gli spiedini:
250 g di formaggio feta, 12 pomodorini, 100 g di prosciutto crudo, 12 olive nere.
Per la presentazione del piatto:
1 mazzetto di rucola, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare la feta in cubetti di 2 cm.
Lavare i pomodorini e denocciolare le olive nere.
Lavare la rucola, eliminare i gambi ed asciugarla.
Dividere le fette di prosciutto a metà ed arrotolarle su se stesse.

Infilzare i dadi di feta su spiedini di legno, alternandoli con i pomodorini, le olive e il prosciutto.
Disporre, poi, gli spiedini su un letto di rucola, precedentemente condita con olio, aceto, sale e pepe.
Bagnare gli spiedini di feta con un filo d’olio e lasciarli insaporire fino al momento di portarli in tavola.


Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here