SPIEDINI DI CARNE MACINATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di carne macinata di manzo, 300 g di carne macinata di maiale, 60 ml di yogurt magro, 2 cucchiai di grana grattugiato, 1 cipollina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di ketchup, ½ bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Stufare la cipollina con un po’ d’olio, un pizzico di sale e un paio di cucchiai di acqua.
Mettere la carne macinata in una ciotola e impastarla con il grana grattugiato, lo yogurt, il prezzemolo, la cipollina stufata, il ketchup, il sale ed il pepe.
Mettere il composto a raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Preparare delle polpettine della grandezza di una noce.
Infilarle negli spiedi di legno, precedentemente tenuti in immersione in acqua per 10 minuti.
Versare un po’ d’olio in una pirofila e sistemare gli spiedini l’uno accanto all’altro.
Porre in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
A questo punto, bagnare gli spiedini con il vino bianco, girarli e lasciarli cuocere all’incirca per altri 10 minuti, senza lasciarli asciugare troppo.
Servire gli spiedini di carne macinata caldi o freddi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.