Rotolini di Peperoni con Formaggio Feta

I Rotolini di Peperoni con Formaggio Feta sono dei gustosi involtini di peperoni arrostiti ripieni di cubetti di feta e foglioline di basilico.
Sono degli involtini di peperoni semplici e gustosi, ottimi da presentare come stuzzichino da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

21 Luglio 2013

Ricetta Rotolini di Peperoni con Formaggio Feta

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Rotolini di peperone con formaggio feta
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 peperoni rossi o gialli, 300 g di feta, 2 cucchiai di grana grattugiato, foglie di basilico q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare la feta in fettine sottili.
Lavare i peperoni e arrostirli sulla piastra rovente (o al forno), girandoli da tutti i lati, in modo che la pelle si annerisca uniformemente.
Quando saranno pronti, chiuderli in una busta di carta,
Appena diventeranno tiepidi, spellarli ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli in falde piuttosto regolari.
Su ogni filetto di peperone adagiare una fettina di feta ed una grande foglia di basilico (o due piccole).
Insaporire di sale e di pepe.
Arrotolare i peperoni, in modo da formare degli involtini.
Disporli, poi, con la chiusura in basso su una teglia appena oliata.
Bagnarli con un filo d’olio e cospargerli con un po’ di grana grattugiato.
Porre i rotolini di peperone in forno già caldo a 180°C per circa 8-10 minuti.
Servirli caldi.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su