Rotolini di peperone con formaggio feta

    I Rotolini di Peperoni con Formaggio Feta sono dei gustosi involtini di peperoni arrostiti ripieni di cubetti di feta e foglioline di basilico.
    Sono degli involtini di peperoni semplici e gustosi, ottimi da presentare come stuzzichino da antipasto.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    8 peperoni rossi o gialli, 300 g di feta, 2 cucchiai di grana grattugiato, foglie di basilico q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare la feta in fettine sottili.
    Lavare i peperoni e arrostirli sulla piastra rovente (o al forno), girandoli da tutti i lati, in modo che la pelle si annerisca uniformemente.
    Quando saranno pronti, chiuderli in una busta di carta,
    Appena diventeranno tiepidi, spellarli ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
    Tagliarli in falde piuttosto regolari.
    Su ogni filetto di peperone adagiare una fettina di feta ed una grande foglia di basilico (o due piccole).
    Insaporire di sale e di pepe.
    Arrotolare i peperoni, in modo da formare degli involtini.
    Disporli, poi, con la chiusura in basso su una teglia appena oliata.
    Bagnarli con un filo d’olio e cospargerli con un po’ di grana grattugiato.
    Porre i rotolini di peperone in forno già caldo a 180°C per circa 8-10 minuti.
    Servirli caldi.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here