ROTOLINI DI PEPERONE CON FORMAGGIO FETA

Rotolini di peperone con formaggio feta
Vota la Ricetta o il consiglio

I Rotolini di Peperoni con Formaggio Feta sono dei gustosi involtini di peperoni arrostiti ripieni di cubetti di feta e foglioline di basilico.
Sono degli involtini di peperoni semplici e gustosi, ottimi da presentare come stuzzichino da antipasto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 peperoni rossi o gialli, 300 g di feta, 2 cucchiai di grana grattugiato, foglie di basilico q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare la feta in fettine sottili.
Lavare i peperoni e arrostirli sulla piastra rovente (o al forno), girandoli da tutti i lati, in modo che la pelle si annerisca uniformemente.
Quando saranno pronti, chiuderli in una busta di carta,
Appena diventeranno tiepidi, spellarli ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli in falde piuttosto regolari.
Su ogni filetto di peperone adagiare una fettina di feta ed una grande foglia di basilico (o due piccole).
Insaporire di sale e di pepe.
Arrotolare i peperoni, in modo da formare degli involtini.
Disporli, poi, con la chiusura in basso su una teglia appena oliata.
Bagnarli con un filo d’olio e cospargerli con un po’ di grana grattugiato.
Porre i rotolini di peperone in forno già caldo a 180°C per circa 8-10 minuti.
Servirli caldi.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here