VOL AU VENT À LA REINE

Vol au vent à la reine
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 vol-au-vent.
Per il ripieno:
100 g di petto di pollo lessato, 100 g di besciamella, una grossa noce di burro, 80 g di funghi coltivati, 50 g di grana grattugiato, 25 g di tartufo nero (facoltativo), sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire e lavare i funghi.
Tritarli e farli rosolare in padella per circa 10 minuti assieme ad una noce di burro, sale e pepe.
Allungare con un po’ d’acqua e portare a cottura.
Toglieteli e conservate il liquido di cottura.
Tagliate a dadini il pollo e fare insaporire assieme ai funghi.
Nel frattempo, versare in una terrina la besciamella, incorporarvi un po’ del liquido di cottura dei funghi, messo da parte precedentemente, ed unire il pollo ed i funghi.
Aggiungere il grana ed amalgamare bene il tutto.
Riempire con il composto caldissimo i vol-au-vent.
Passare nel forno tradizionale per un paio di minuti (o nel microonde).
Servire i vol au vent caldi.

RICETTE CON VOL AU VENT:

Qui trovi una selezione di ricette di vol au vent.

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