01 Agosto 2010 /

Aggiornata il 1 Maggio 2020

Ricetta Broccoletti Ripassati

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Broccoletti ripassati
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di broccoli siciliani, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino piccante.

PREPARAZIONE

Mondare i broccoletti, eliminando le parti più dure.
Ridurli in cimette, lavarli e lessarli in poca acqua bollente salata.
Scolarli e tritarli con la mezzaluna.
Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare l’aglio.
Unire i broccoletti e saltarli in padella con pezzetti di peperoncino.
Lasciare insaporire per qualche minuto e servire.

5/5 (2 Voti)

La Ricetta Broccoletti Ripassati è presente in:

ContorniRicette con Broccoli

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Broccoletti Ripassati

Vai su