Broccoli Fritti
Broccoli Fritti

    I Broccoli Fritti sono uno sfizioso e squisito contorno.
    I Broccoli vengono prima impanati e poi fritti in olio caldo.
    Il Broccolo fritto risulta essere, tra le verdure in pastella, uno degli stuzzichini più apprezzati.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1,5 kg di broccoli, 6 acciughe sott’olio, sale moderato.
    Per la panatura:
    3 uova, circa 250 g di farina, circa 300 g di pangrattato, sale.

    PREPARAZIONE

    Nettare i broccoli, eliminando le foglie ed i gambi più duri.
    Dividerli, poi, in cimette e con un coltello fare una piccola incisione alla base di ogni gambo.
    Lavarli accuratamente sotto il getto dell’acqua corrente.
    Scottarli per qualche minuto in acqua bollente salata.
    Scolarli delicatamente ed inserire un pezzetto di acciuga in mezzo ad ogni cimetta.
    Passare, quindi, ogni fiore prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed, infine, nel pangrattato.
    Friggere le cimette dei broccoli impanati, poche alla volta, in olio ben caldo.
    Sgocciolare i broccoli fritti in padella con una schiumarola forata.
    Metterli ad asciugare su carta assorbente da cucina.
    Servire i broccoli fritti caldi.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here