Broccoli piccanti

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 kg di broccoli, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, 4 acciughe sott’olio sgocciolate, sale e peperoncino piccante.

    PREPARAZIONE

    Pulire i broccoli, eliminando le parti più dure.
    Lavarli e lessarli in poca acqua bollente salata.
    Scolarli e tritarli con la mezzaluna.
    Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare l’aglio, le acciughe tritate, pezzetti di peperoncino ed i broccoli.
    Lasciare insaporire per qualche minuto e servire.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here