Ricetta Peperoni al Latte Light di Redazione, Pubblicata il 17/02/2009, Aggiornata il 20/06/2024
2 peperoni carnosi, 2 acciughe sotto sale, 125 ml di latte, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Grigliare i peperoni sotto il grill, in forno già caldo alla massima temperatuta.
Toglierli appena saranno grigliati, inserirli in un sacchetto di carta e, appena diventerà possibile toccarli con le mani, sbucciarli ed eliminare i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli a filetti della larghezza di 2 dita ed adagiarli su un piatto di portata.
Dissalare le acciughe sotto l’acqua corrente, asciugarle e tritarle.
Versare il latte in un pentolino, unire le acciughe tritate e portare a bollore con un pizzico di pepe.
Lasciare ridurre, fino ad ottenere una crema.
Versare questa salsina sui peperoni e servire.
NOTA:
La salsa può essere servita sia calda che fredda.
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