Peperoni al Latte Light

17 Febbraio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Peperoni al Latte Light

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 peperoni carnosi, 2 acciughe sotto sale, 125 ml di latte, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Grigliare i peperoni sotto il grill, in forno già caldo alla massima temperatuta.
Toglierli appena saranno grigliati, inserirli in un sacchetto di carta e, appena diventerà possibile toccarli con le mani, sbucciarli ed eliminare i semi ed i filamenti bianchi.
Tagliarli a filetti della larghezza di 2 dita ed adagiarli su un piatto di portata.
Dissalare le acciughe sotto l’acqua corrente, asciugarle e tritarle.
Versare il latte in un pentolino, unire le acciughe tritate e portare a bollore con un pizzico di pepe.
Lasciare ridurre, fino ad ottenere una crema.
Versare questa salsina sui peperoni e servire.

NOTA:
La salsa può essere servita sia calda che fredda.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su