Purea di Zucca
Purea di Zucca

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la purea:
    800 g di zucca, 2 patate, 600 ml di latte, 50 g di burro, 50 g di parmigiano grattugiato, 5 amaretti, noce moscata, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Togliere la buccia alla zucca ed eliminare i semi ed i filamenti.
    Lavarla e tagliarla a dadi.
    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzi.
    Mettere a bollire sia la zucca che le patate nel latte.
    Salare e cuocere a tegame coperto.
    A cottura ultimata, passare il tutto al passaverdura.
    Versare la purea in un tegame e, sbattendola con una frusta, unire il burro, il sale, il pepe e la noce moscata.
    Lasciarla insaporire a fuoco basso.
    Fuori dal fuoco, aggiungere alla purea di zucca il parmigiano grattugiato e gli amaretti pestati.

    VARIANTE:
    Sostituire gli amaretti con 50 g di groviera grattugiato.


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