INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di zucca già pulita, 2 patate lesse, 250 ml di latte, 1 cucchiaino di curry, 1 mazzetto di prezzemolo, 30 g di burro, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Pulire la zucca, eliminando la buccia con un grosso coltello e togliendo i semi con un cucchiaio.
Lavarla, affettarla allo spessore di circa 2 cm e tagliare, poi, ogni fetta a dadi altrettanto grandi.
Versare l’olio in una padella antiaderente ed unire il burro.
Appena giungeranno a temperatura, rosolare i dadini di zucca.
Bagnarli, poi, con il latte in cui è stato sciolto il curry ed insaporire di sale e di pepe.
Portare a cottura a fuoco basso e a tegame coperto, aggiungendo le patate sminuzzate a preparazione quasi ultimata.
A fuoco spento, unire un trito di prezzemolo e servire la zucca al curry.
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