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24 Giugno 2014 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Zucca al Curry

di FraGolosi

Categoria: Contorni

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di zucca già pulita, 2 patate lesse, 250 ml di latte, 1 cucchiaino di curry, 1 mazzetto di prezzemolo, 30 g di burro, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire la zucca, eliminando la buccia con un grosso coltello e togliendo i semi con un cucchiaio.
Lavarla, affettarla allo spessore di circa 2 cm e tagliare, poi, ogni fetta a dadi altrettanto grandi.
Versare l’olio in una padella antiaderente ed unire il burro.
Appena giungeranno a temperatura, rosolare i dadini di zucca.
Bagnarli, poi, con il latte in cui è stato sciolto il curry ed insaporire di sale e di pepe.
Portare a cottura a fuoco basso e a tegame coperto, aggiungendo le patate sminuzzate a preparazione quasi ultimata.
A fuoco spento, unire un trito di prezzemolo e servire la zucca al curry.

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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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