Crema di Zucca al Microonde
Crema di Zucca al Microonde

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la crema:
    1 kg di zucca gialla, 2 patate, 600 g di latte, 600 g di brodo vegetale, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 rametto di rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Pulire la zucca, eliminando la buccia con un grosso coltello e togliendo i semi con un cucchiaio.
    Lavarla, affettarla allo spessore di circa 2 cm e tagliare, poi, ogni fetta a dadi altrettanto grandi.
    Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini.
    Mettere i dadini di zucca e di patata in un contenitore di vetro.
    Aggiungere il latte e il brodo ed insaporire di sale e di pepe.
    Aromatizzare con gli aghi di rosmarino lavati e tritati finemente.

    Coprire con un coperchio adatto e cuocere nel forno a microonde per 7 minuti alla massima potenza, rimescolando due volte.
    Estrarre, poi, la zucca dal forno e frullarla bene con il minipimer, in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea.
    Rimettere la purea di zucca nel microonde e lasciarla cuocere per 3 minuti a media potenza.
    Versare la crema di zucca nelle scodelle e spolverare con il parmigiano grattugiato.
    Condire con un filo d’olio e servire.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here