Zucchine grigliate
Zucchine grigliate

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    1 kg di zucchine, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di aceto, ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    Per guarnire:
    foglioline di menta o di basilico (facoltativo).

    PREPARAZIONE

    Spuntare le zucchine e tagliarle in senso verticale a fettine lunghe e sottili.
    Farle cuocere su una griglia ben calda da entrambi i lati, salandole leggermente.
    Metterle via via da parte.
    Preparare un trito fine di prezzemolo e aglio.
    Metterlo in una ciotola ed unire l’olio, il sale e il pepe.
    Sbattere, poi, l’emulsione con una piccola frusta.
    Sistemare le zucchine in un piatto da portata, coprirle con l’emulsione e lasciarle insaporire in frigorifero per un paio d’ore.
    Guarnire con foglioline di menta o di basilico (facoltativo).
    Servire le zucchine fredde.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here