25 Giugno 2009 / Aggiornata il 1 Novembre 2019

Ricetta Mandarini al Mascarpone

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Mandarini al mascarpone
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Mandarini al Mascarpone

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
350 g di mascarpone, 150 g di zucchero.
Per guarnire:
6 grossi mandarini non trattati.
Per spolverizzare:
zucchero a velo
Per bagnare:
3 cucchiai di Kirsch.

PREPARAZIONE

Versare il mascarpone in una ciotola ed amalgamarlo con lo zucchero, lavorando il composto con una frusta, fino a quando diventerà morbido e liscio.
Mettere a raffreddare in frigorifero la crema di mascarpone.
Nel frattempo, sbucciare i mandarini e pelare “a vivo” gli spicchi, eliminando la pellicina.
Versare la metà degli spicchi sul fondo di in una grande coppa da macedonia.
Coprire con la crema di mascarpone.
Decorare con gli spicchi di mandarino rimasti.
Cospargere di zucchero a velo e bagnare con il kirsch.
Servire freddo.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Mandarini al Mascarpone

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su