MANDARINI AL MASCARPONE

Mandarini al mascarpone
Vota la Ricetta o il consiglio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
350 g di mascarpone, 150 g di zucchero.
Per guarnire:
6 grossi mandarini non trattati.
Per spolverizzare:
zucchero a velo
Per bagnare:
3 cucchiai di Kirsch.

PREPARAZIONE

Versare il mascarpone in una ciotola ed amalgamarlo con lo zucchero, lavorando il composto con una frusta, fino a quando diventerà morbido e liscio.
Mettere a raffreddare in frigorifero la crema di mascarpone.
Nel frattempo, sbucciare i mandarini e pelare “a vivo” gli spicchi, eliminando la pellicina.
Versare la metà degli spicchi sul fondo di in una grande coppa da macedonia.
Coprire con la crema di mascarpone.
Decorare con gli spicchi di mandarino rimasti.
Cospargere di zucchero a velo e bagnare con il kirsch.
Servire freddo.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here