Mandarini al mascarpone

25 Giugno 2009

Ricetta Mandarini al mascarpone

di FraGolosi

Mandarini al mascarpone

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la crema:
350 g di mascarpone, 150 g di zucchero.
Per guarnire:
6 grossi mandarini non trattati.
Per spolverizzare:
zucchero a velo
Per bagnare:
3 cucchiai di Kirsch.

PREPARAZIONE

Versare il mascarpone in una ciotola ed amalgamarlo con lo zucchero, lavorando il composto con una frusta, fino a quando diventerà morbido e liscio.
Mettere a raffreddare in frigorifero la crema di mascarpone.
Nel frattempo, sbucciare i mandarini e pelare “a vivo” gli spicchi, eliminando la pellicina.
Versare la metà degli spicchi sul fondo di in una grande coppa da macedonia.
Coprire con la crema di mascarpone.
Decorare con gli spicchi di mandarino rimasti.
Cospargere di zucchero a velo e bagnare con il kirsch.
Servire freddo.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su