Crema di mascarpone

    INGREDIENTI PER 6 PERSONE

    4 tuorli d’uovo, 100 g di zucchero, 2 bicchierini di rum o maraschino, 300 g di mascarpone, una bustina di vanillina.

    PREPARAZIONE

    In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
    Aggiungere, poi, il rum (o il maraschino), incorporandolo poco alla volta.
    A parte, versare il mascarpone in un’altra ciotola e lavorarlo a lungo con un cucchiaio di legno.
    Unire i due composti ed amalgamarli accuratamente in modo tale da ottenere una crema.

    NOTE E CONSIGLI

    Utilizzare la crema di mascarpone per farcire i dolci o versarla in coppette e lasciare raffreddare in frigorifero.
    Servire le coppette dopo averne spolverato la superficie con caffè o cacao in polvere oppure con frutta fresca, arricchita da un po’ di zucchero e succo di limone.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here