Mousse soffice ai marroni

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la mousse:
    500 g di crema di marroni, 3 cucchiai di brandy, 200 ml di panna fresca.
    Per decorare:
    100 ml di panna montata (facoltativo).

    PREPARAZIONE

    Montare tutta la panna a neve ben ferma.
    Metterne da parte 1/3 per la decorazione.
    Versare la crema di marroni in una ciotola ed aromatizzarla con il brandy.
    Mescolare con cura ed unire i 2/3 della panna montata (200 g).
    Incorporarla con un leggero movimento dal basso verso l’alto, in modo da non smontarla.
    Versare la mousse in 4 coppe a calice, precedentemente inumidite di cognac.
    Decorare la mousse di marroni con ciuffi di panna montata (facoltativo) e mettere a raffreddare in frigorifero fino al momento di portare in tavola.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here