14 Settembre 2010 / Aggiornata il 25 Ottobre 2019

Ricetta Mousse Soffice ai Marroni

di FraGolosi

Categoria: Dolci

Mousse soffice ai marroni Mousse soffice ai marroni
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Mousse Soffice ai Marroni: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la mousse:
500 g di crema di marroni, 3 cucchiai di brandy, 200 ml di panna fresca.
Per decorare:
100 ml di panna montata (facoltativo).

PREPARAZIONE

Montare tutta la panna a neve ben ferma.
Metterne da parte 1/3 per la decorazione.
Versare la crema di marroni in una ciotola ed aromatizzarla con il brandy.
Mescolare con cura ed unire i 2/3 della panna montata (200 g).
Incorporarla con un leggero movimento dal basso verso l’alto, in modo da non smontarla.
Versare la mousse in 4 coppe a calice, precedentemente inumidite di cognac.
Decorare la mousse di marroni con ciuffi di panna montata (facoltativo) e mettere a raffreddare in frigorifero fino al momento di portare in tavola.

0/5 (0 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Mousse Soffice ai Marroni

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su