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    La Mousse al Caramello è un dolce al cucchiaio dal gusto particolarmente invitante, ottima da gustare in coppa con qualche biscottino.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    250 g di zucchero, 125 g di panna fresca, 4 tuorli d’uovo, 350 g di panna montata.

    PREPARAZIONE

    In un pentolino fare caramellare a secco lo zucchero, fino a quando diventerà leggermente dorato.
    Fermare la cottura, aggiungendo la panna fresca.
    Togliere la fuoco e unire al caramello i tuorli d’uovo, precedentemente ben sbattuti.
    Mescolare con cura ed unire la panna montata a neve ben ferma.
    Incorporarla delicatamente con un movimento dal basso verso l’alto.
    Versare il composto in uno stampo per ciambelle e lasciare raffreddare in frigorifero per circa 6 ore.

    NOTE

    • La parola “mousse” è di origine francese e significa “spuma” o “schiuma”.
    • Oltre che come dessert, la mousse al caramello può essere adoperata per farcire i dolci.
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