Gelato al gusto di cioccolato

    Il gelato al gusto di coccolato è un gusto classico amato da grandi e piccini.
    La ricetta è davvero semplice.
    Basta bollire assieme tutti gli ingredienti e, poi, versarli nella gelatiera.

    INGREDIENTI

    1 l di latte, 300 g di zucchero, 100 g di destrosio, 50 g di cacao amaro “Perugina”, scatola rossa.

    PREPARAZIONE A CALDO

    La sera precedente, mescolare lo zucchero, il destrosio ed il cacao in una ciotola.
    Aggiungere a filo un po’ di latte, rimestando energicamente con una frusta in modo da sciogliere gli eventuali grumi.
    Continuando a mescolare incorporare il latte rimasto.
    Trasferire la miscela in un pentolino dal fondo spesso e portare su fuoco medio-basso.
    Mescolare di continuo fino a quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati.
    Togliere la miscela dal fuoco e lasciarla raffreddare.
    Poi, coprirla con la pellicola alimentare.
    Il giorno seguente, trasferire la miscela nella gelatiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here