GELATO DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI

1 l di acqua, 50 g di cacao, 400 g di zucchero, 50 g di destrosio, 1 cucchiaino scarso di neutro.

PREPARAZIONE A CALDO

Versare l’acqua in una casseruola ed unire lo zucchero.
Mescolare ed aggiungere il cacao, il destrosio ed il neutro, incorporandoli con una frusta.
Portare a bollore tutti gli ingredienti, a fuoco lento, mescolandoli in continuazione con la frusta.
Appena inizierà il bollore, spegnere subito e togliere la casseruola dal fuoco.
Fare raffreddare.
Quando il composto diventerà a temperatura ambiente, filtrarlo.
Dopo averlo rimescolato nuovamente, versarlo nella gelatiera.
Seguire, poi, le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.