SORBETTO DI CIOCCOLATO

0

INGREDIENTI

250 g di cioccolato fondente amaro, 1 bicchieri d’acqua, 1 bicchiere di succo d’arancia, la scorza di un’arancia, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare un bicchiere d’acqua assieme allo zucchero e alla scorza d’arancia.
Lasciare bollire lo sciroppo di zucchero per qualche minuto.
Toglierlo dal fuoco, eliminare la buccia d’arancia e lasciarlo intiepidire.
In un’altra casseruola, a fuoco molto basso, fare fondere il cioccolato assieme al succo d’arancia.
Mescolare, poi, lo sciroppo di zucchero assieme al cioccolato fuso.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.