09 Aprile 2011 / Aggiornata il 1 Marzo 2020

Ricetta Sorbetto di Cioccolato

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto di Cioccolato Sorbetto di Cioccolato
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Sorbetto di Cioccolato: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



Scopri altre buonissime ricette in queste raccolte:

GelatiSorbettiRicette con Cioccolato

INGREDIENTI

250 g di cioccolato fondente amaro, 1 bicchieri d’acqua, 1 bicchiere di succo d’arancia, la scorza di un’arancia, 200 g di zucchero a velo.

PREPARAZIONE A CALDO

In una casseruola mettere a riscaldare un bicchiere d’acqua assieme allo zucchero e alla scorza d’arancia.
Lasciare bollire lo sciroppo di zucchero per qualche minuto.
Toglierlo dal fuoco, eliminare la buccia d’arancia e lasciarlo intiepidire.
In un’altra casseruola, a fuoco molto basso, fare fondere il cioccolato assieme al succo d’arancia.
Mescolare, poi, lo sciroppo di zucchero assieme al cioccolato fuso.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera e seguire le istruzioni del fabbricante.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Cioccolato

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette con Zucca

Zucca

Ricette con Olive

Olive Verdi in Salamoia
Vai su