03 Luglio 2013 / Aggiornata il

Ricetta Piadina con Frittatina, Rucola e Speck

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piadine sfogliate, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, 100 g di speck, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi e lessarla in acqua bollente salata.
Scolarla e ripassarla in padella con un cucchiaio di olio.
Sbattere le uova in una ciotola ed unire il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il latte ed il sale.
Mescolare con cura e con il composto ottenuto realizzare quattro frittatine.
Scaldare una piadina alla volta, da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Farcirla con un paio di fettine di speck e ¼ della rucola.
Piegare, poi, la piadina in quattro.
Ripetere le operazioni anche per le altre piadine.
Servirle calde.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Piadina con Frittatina, Rucola e Speck è presente in:

Ricette Pizze, Focacce e RusticifrittatinepiadinaRicette con RucolaRicette con Speck

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Piadina con Frittatina, Rucola e Speck

Ultima Ricetta

Vai su