Piadina con Frittatina, Rucola e Speck

03 Luglio 2013 / Aggiornata il

Ricetta Piadina con Frittatina, Rucola e Speck

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piadine sfogliate, 4 uova, 2 cucchiai di latte, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 mazzetti di rucola, 100 g di speck, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi e lessarla in acqua bollente salata.
Scolarla e ripassarla in padella con un cucchiaio di olio.
Sbattere le uova in una ciotola ed unire il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, il latte ed il sale.
Mescolare con cura e con il composto ottenuto realizzare quattro frittatine.
Scaldare una piadina alla volta, da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Farcirla con un paio di fettine di speck e ¼ della rucola.
Piegare, poi, la piadina in quattro.
Ripetere le operazioni anche per le altre piadine.
Servirle calde.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su