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Piadina con Prosciutto Crudo, Rucola e Stracchino

La piadina con prosciutto crudo, rucola e stracchino è un vero classico della cucina italiana. Un rustico semplice ma ricco di sapore, che combina la freschezza della rucola con la cremosità dello stracchino e la sapidità del prosciutto crudo. Ideale per un pranzo veloce o una cena leggera.

16 Maggio 2013 / Aggiornata il 1 Settembre 2024

Ricetta Piadina con Prosciutto Crudo, Rucola e Stracchino

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Piadina con prosciutto crudo-rucola-e-stracchino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piadine sfogliate, 2 mazzetti di rucola, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di stracchino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi e condirla con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Scaldare una piadina alla volta, da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Spalmarla con una parte dello stracchino e farcirla con un paio di fettine di prosciutto crudo e un po’ di rucola.
Arrotolare, poi, la piadina su se stessa e tagliarla in tronchetti.
Ripetere le operazioni anche per le altre piadine.
Servirle calde.

4.5/5 (2 Voti)




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FraGolosi

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