Piadina con prosciutto crudo-rucola-e-stracchino
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piadine sfogliate, 2 mazzetti di rucola, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di stracchino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi e condirla con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Scaldare una piadina alla volta, da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Spalmarla con una parte dello stracchino e farcirla con un paio di fettine di prosciutto crudo e un po’ di rucola.
Arrotolare, poi, la piadina su se stessa e tagliarla in tronchetti.
Ripetere le operazioni anche per le altre piadine.
Servirle calde.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here