16 Maggio 2013 / Aggiornata il 26 Dicembre 2020

Ricetta Piadina con Prosciutto Crudo, Rucola e Stracchino

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Piadina con prosciutto crudo-rucola-e-stracchino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Piadina con Prosciutto Crudo, Rucola e Stracchino: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piadine sfogliate, 2 mazzetti di rucola, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di stracchino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi e condirla con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Scaldare una piadina alla volta, da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Spalmarla con una parte dello stracchino e farcirla con un paio di fettine di prosciutto crudo e un po’ di rucola.
Arrotolare, poi, la piadina su se stessa e tagliarla in tronchetti.
Ripetere le operazioni anche per le altre piadine.
Servirle calde.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Piadina con Prosciutto Crudo, Rucola e Stracchino

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su