16 Maggio 2013 / Aggiornata il 26 Dicembre 2020

Ricetta Piadina con Prosciutto Crudo, Rucola e Stracchino

di FraGolosi

Categoria: Pizze, Focacce e Rustici

Piadina con prosciutto crudo-rucola-e-stracchino
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piadine sfogliate, 2 mazzetti di rucola, 100 g di prosciutto crudo, 100 g di stracchino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare la rucola, eliminare i gambi e condirla con un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Scaldare una piadina alla volta, da entrambi i lati, su una padella antiaderente.
Spalmarla con una parte dello stracchino e farcirla con un paio di fettine di prosciutto crudo e un po’ di rucola.
Arrotolare, poi, la piadina su se stessa e tagliarla in tronchetti.
Ripetere le operazioni anche per le altre piadine.
Servirle calde.

4.5/5 (2 Voti)

Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

RusticiSfizipiadinaRicette con Prosciutto CrudoRicette con RucolaRicette con Stracchino

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Piadina con Prosciutto Crudo, Rucola e Stracchino

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su