20 Febbraio 2011 /

Aggiornata il 27 Aprile 2020

Ricetta Piselli allo Speck

di FraGolosi

Categoria: Contorni

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di piselli sgranati, 100 g di speck (o prosciutto cotto), 50 g di burro,1 cipollina, brodo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il burro in un tegame e lasciarlo sciogliere.
Farvi rosolare la cipolla tritata finemente.
Unire i piselli ed insaporirli di sale e di pepe.
Bagnare con il brodo e fare cuocere fin quasi a cottura.
Unire, quindi, lo speck (o il prosciutto) tagliato a dadini.
Portare piselli e speck a cottura, a fuoco basso e a tegame coperto.

4.5/5 (4 Voti)

La Ricetta Piselli allo Speck è presente in:

ContorniRicette con LegumiRicette con PiselliRicette con Speck

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Piselli allo Speck

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su