Impasto a base di farine miste

    INGREDIENTI

    200 g di farina 00, 200 g di farina di farro, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, acqua q.b., una presa di sale.

    PREPARAZIONE

    Setacciare assieme le due farine e disporle sulla spianatoia.
    Formare la fontana e versare al centro il sale, l’olio e l’acqua tiepida necessaria per ottenere un impasto sodo e omogeneo.
    Formare un panetto e lasciarlo riposare per 30 minuti.
    Successivamente stendere la pasta con il matterello fino a formare una sfoglia più o meno sottile, a seconda della ricetta da preparare.

    NOTA:
    Adoperare l’impasto di farine miste per preparare, per esempio, il rivestimento di una torta salata.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here