IMPASTO A BASE DI FARINE MISTE

INGREDIENTI

200 g di farina 00, 200 g di farina di farro, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, acqua q.b., una presa di sale.

PREPARAZIONE

Setacciare assieme le due farine e disporle sulla spianatoia.
Formare la fontana e versare al centro il sale, l’olio e l’acqua tiepida necessaria per ottenere un impasto sodo e omogeneo.
Formare un panetto e lasciarlo riposare per 30 minuti.
Successivamente stendere la pasta con il matterello fino a formare una sfoglia più o meno sottile, a seconda della ricetta da preparare.

NOTA:
Adoperare l’impasto di farine miste per preparare, per esempio, il rivestimento di una torta salata.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.