Gnocchi con Crema di Fontina

5/5 (1 Voto)
Vota
02 Gennaio 2009 / Aggiornata il

Ricetta Gnocchi con Crema di Fontina

di FraGolosi

Categoria: Primi

Gnocchi con crema di fontina
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di gnocchi, 150 g di fontina, 3 cucchiai di panna, 2 cucchiai di brandy, sale.

PREPARAZIONE

Sciogliere a fuoco dolce la fontina tagliata a dadini assieme alla panna, continuando a mescolare fino ad ottenere una crema.
Unire il brandy, quindi tenere la crema in caldo, fino al momento di condire.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli appena salgono a galla.
Versare gli gnocchi in una zuppiera e condirli con la crema di fontina, amalgamandoli delicatamente.

NOTA

Per arricchire la pietanza unire alla crema di fontina 30 g di pistacchi pelati e tritati finemente.

La Ricetta Gnocchi con Crema di Fontina è presente in:

Ricette GnocchiRicette Primi PiattiGnocchiRicette con FontinaRicette con la Crema

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su