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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di pennette, 250 g di funghi porcini, 1 patata, ½ cipolla, prezzemolo tritato, 2 dl di panna, 4 cucchiai di olio, 1 dl di brodo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Eliminare la parte terrosa dal gambo dei funghi, pulirli con un telo inumidito e tagliarli a lamelle.
Tagliare la patata a cubetti ed affettare la cipolla.
Soffriggere in olio la cipolla e la patata e, dopo qualche minuto, i funghi.
Salare e pepare e fare cuocere 3 minuti.
Bagnare con il brodo e cuocere per circa 15 minuti, fino ad ottenere un composto abbastanza asciutto.
Unire la panna ai funghi e fare cuocere per un paio di minuti.
Appena prima di spegnere, unire il prezzemolo.
Scolare le mezze penne al dente e saltarle in padella con i funghi.
Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.

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