INGREDIENTI PER 6 PERSONE
8 fettine di pane, 4 formaggi caprini, 8 fettine di speck, 3 cucchiai di maionese, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di pepe nero.
PREPARAZIONE
Tostare le fettine di pane.
Spalmarle con un velo di maionese.
Lavorare i caprini con l’olio, l’erba cipollina e il pepe, fino ad ottenere una crema.
Spalmare il composto sulle tartine e coprire con lo speck.
VARIANTE:
Sostituire lo speck con prosciutto cotto.
La Ricetta Tartine al Caprino e Speck è presente in queste raccolte:
AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette con CaprinoRicette con SpeckRicette di Tartine
Lascia un commento alla Ricetta Tartine al Caprino e Speck
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.