TARTINE AL CAPRINO E SPECK

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

8 fettine di pane, 4 formaggi caprini, 8 fettine di speck, 3 cucchiai di maionese, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di pepe nero.

PREPARAZIONE

Tostare le fettine di pane.
Spalmarle con un velo di maionese.
Lavorare i caprini con l’olio, l’erba cipollina e il pepe, fino ad ottenere una crema.
Spalmare il composto sulle tartine e coprire con lo speck.

VARIANTE:
Sostituire lo speck con prosciutto cotto.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.