Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

8 fettine di pane, 4 formaggi caprini, 8 fettine di speck, 3 cucchiai di maionese, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un pizzico di pepe nero.

PREPARAZIONE

Tostare le fettine di pane.
Spalmarle con un velo di maionese.
Lavorare i caprini con l’olio, l’erba cipollina e il pepe, fino ad ottenere una crema.
Spalmare il composto sulle tartine e coprire con lo speck.

VARIANTE:
Sostituire lo speck con prosciutto cotto.


Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here