Zuppa al Formaggio Light

Altre idee? ➤Ricette con Formaggio

Ricetta Zuppa al Formaggio Light

di , Pubblicata il 21/02/2009, Aggiornata il 20/06/2024

0/5 (0 Voti)

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la zuppa:
120 g di emmenthal a fettine, ½ cipolla, 1 foglia di alloro, 1 chiodo di garofano, brodo vegetale, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per accompagnare:
4 crostini di pane casereccio tostato.

PREPARAZIONE

Versare un po’ d’olio in una casseruola e rosolare la cipolla.
Bagnarla con un po’ di brodo, salare, pepare ed insaporire con l’alloro e il chiodo di garofano.
Lasciare ridurre della metà.
Eliminare le spezie e versare il composto in una pirofila.
Disporre sul trito di cipolla uno strato di fette di pane, indi uno strato di fettine di formaggio.
Versare la quantità di brodo occorrente per riempire a ¾ la pirofila.
Coprirla con un foglio di carta alluminio ed infornare a 180°C per 30 minuti.

0/5 (0 Voti)

🔥 In evidenza: Simili a Zuppa al Formaggio Light





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 condividiamo ogni giorno nuove ricette, testate con passione nella nostra cucina. Amiamo la buona cucina in tutte le sue forme: dai piatti tradizionali della nonna alle idee più originali, fino alle ricette veloci per tutti i giorni.Se anche tu ami cucinare e sei sempre alla ricerca di nuove ricette e idee sfiziose, seguici qui e sui social. E se ti va lascia una recensione su Facebook.

Lascia il tuo commento alla ricetta

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Idee menu banner
Stuzzichini banner
ricette per ingrediente banner
Vai su