La salsa verde alla ricotta è un condimento molto gustoso.
Viene preparato incorporando la ricotta in una salsa ai pistacchi arricchita con pancetta affumicata.
Provare per credere!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di ricotta fresca, 100 g di pistacchi, 80 g di parmigiano grattugiato, 80 g di pancetta affumicata, 2 cucchiai di olio, 5 foglie di basilico, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Portare a bollore un po’ d’acqua ed immergere i pistacchi per 5 minuti.
Scolarli, pelarli e passarli nel mixer con un le fogli di basilico ed un pizzico di sale.
In una padella rosolare la pancetta a dadini in poco olio e metterla da parte.
Mescolare la ricotta con la salsa ai pistacchi, aggiungendo a filo l’olio e il parmigiano.
In ultimo unire la pancetta affumicata, sale e pepe.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Salsa Verde alla Ricotta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.