Bocconcini di Pollo all’Arancia Light

09 Febbraio 2010

Ricetta Bocconcini di Pollo all’Arancia Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Bocconcini di Pollo all'arancia Light
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di petto di pollo tagliato a bocconcini, il succo e la raschiatura di 2 arance non trattate, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaio di farina, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Rosolare i bocconcini di pollo con 4 cucchiaini d’olio.
Aggiungere un cucchiaio di farina stemperata con il brodo vegetale.
Lasciare sobbollire e diluire il sughetto, poco alla volta, con il succo delle arance.
Abbassare la fiamma e cuocere a tegame coperto.
Insaporire di sale, di pepe e portare a cottura.
Appena prima di spegnere, unire un po’ di raschiatura delle arance.
A cottura ultimata, aggiungere due cucchiaini di olio a crudo.
Servire i Bocconcini di Pollo all’arancia Light decorando con fettine di arancia.

FraGolosi

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