Bocconcini di Pollo all'arancia Light
Bocconcini di Pollo all'arancia Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    300 g di petto di pollo tagliato a bocconcini, il succo e la raschiatura di 2 arance non trattate, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaio di farina, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Rosolare i bocconcini di pollo con 4 cucchiaini d’olio.
    Aggiungere un cucchiaio di farina stemperata con il brodo vegetale.
    Lasciare sobbollire e diluire il sughetto, poco alla volta, con il succo delle arance.
    Abbassare la fiamma e cuocere a tegame coperto.
    Insaporire di sale, di pepe e portare a cottura.
    Appena prima di spegnere, unire un po’ di raschiatura delle arance.
    A cottura ultimata, aggiungere due cucchiaini di olio a crudo.
    Servire i Bocconcini di Pollo all’arancia Light decorando con fettine di arancia.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (2 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here