Bocconcini di Pollo all'arancia Light
Bocconcini di Pollo all'arancia Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    300 g di petto di pollo tagliato a bocconcini, il succo e la raschiatura di 2 arance non trattate, 200 ml di brodo vegetale, un cucchiaio di farina, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Rosolare i bocconcini di pollo con 4 cucchiaini d’olio.
    Aggiungere un cucchiaio di farina stemperata con il brodo vegetale.
    Lasciare sobbollire e diluire il sughetto, poco alla volta, con il succo delle arance.
    Abbassare la fiamma e cuocere a tegame coperto.
    Insaporire di sale, di pepe e portare a cottura.
    Appena prima di spegnere, unire un po’ di raschiatura delle arance.
    A cottura ultimata, aggiungere due cucchiaini di olio a crudo.
    Servire i Bocconcini di Pollo all’arancia Light decorando con fettine di arancia.


    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here