ROTOLINI DI TACCHINO LIGHT

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di fettine di fesa di tacchino, 2 zucchine, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di menta, il succo di un limone, prezzemolo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le zucchine ed eliminarne le estremità.
Tagliarle a fettine per il verso lungo e grigliarle su una piastra rovente.
Adagiare le fettine di tacchino sul piano di lavoro.
Deporre su ciascuna fetta un pezzo di zucchina ed una foglia di menta.
Arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
Cuocere, poi, i rotolini di tacchino sulla griglia ben calda.
Prima di servire, irrorarli con un’emulsione di olio, succo di limone, pezzetti di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Servire caldi.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.