Rotolini di tacchino Light

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    250 g di fettine di fesa di tacchino, 2 zucchine, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di menta, il succo di un limone, prezzemolo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare le zucchine ed eliminarne le estremità.
    Tagliarle a fettine per il verso lungo e grigliarle su una piastra rovente.
    Adagiare le fettine di tacchino sul piano di lavoro.
    Deporre su ciascuna fetta un pezzo di zucchina ed una foglia di menta.
    Arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
    Cuocere, poi, i rotolini di tacchino sulla griglia ben calda.
    Prima di servire, irrorarli con un’emulsione di olio, succo di limone, pezzetti di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
    Servire caldi.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here