I Rotolini di Tacchino Light sono un secondo di carne leggero e delicato. Un piatto gustoso, sano e genuino con poche calorie. I rotolini di tacchino racchiudono al loro interno un semplice ripieno a base di zucchine grigliate e, a fine cottura, vengono insaporiti con un emulsione di olio evo, limone e aromi che li rende particolarmente appetitosi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di fettine di fesa di tacchino, 2 zucchine, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 1 spicchio d’aglio, qualche foglia di menta, il succo di un limone, prezzemolo, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare le zucchine ed eliminarne le estremità.
Tagliarle a fettine per il verso lungo e grigliarle su una piastra rovente.
Adagiare le fettine di tacchino sul piano di lavoro.
Deporre su ciascuna fetta un pezzo di zucchina ed una foglia di menta.
Arrotolare ogni fettina e fermarla con uno stuzzicadenti.
Cuocere, poi, i rotolini di tacchino sulla griglia ben calda.
Prima di servire, irrorarli con un’emulsione di olio, succo di limone, pezzetti di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Servire caldi.
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