Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    400 g di fesa di tacchino, 1 spicchio d’aglio, ½ cipollina, 2 finocchi, 6 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare a dadi la fesa di tacchino e grigliarli.
    Passare, poi, il tacchino in padella con 4 cucchiaini d’olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
    Allungare con un paio di mestolini di acqua, salare e pepare.
    Nel frattempo, mondare i finocchi, eliminando il gambo e le foglie esterne.
    Tagliarli, poi, a spicchi e questi ultimi a fettine sottili.
    Unirli, quindi, ai dadi di tacchino, aggiungere l’olio rimasto e portare a cottura.
    Aggiungere, al bisogno, un po’ di acqua calda.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here