Tacchino con i Finocchi Light

0/5 (0 Voti)
Vota
06 Ottobre 2009 / Aggiornata il

Ricetta Tacchino con i Finocchi Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di fesa di tacchino, 1 spicchio d’aglio, ½ cipollina, 2 finocchi, 6 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadi la fesa di tacchino e grigliarli.
Passare, poi, il tacchino in padella con 4 cucchiaini d’olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Allungare con un paio di mestolini di acqua, salare e pepare.
Nel frattempo, mondare i finocchi, eliminando il gambo e le foglie esterne.
Tagliarli, poi, a spicchi e questi ultimi a fettine sottili.
Unirli, quindi, ai dadi di tacchino, aggiungere l’olio rimasto e portare a cottura.
Aggiungere, al bisogno, un po’ di acqua calda.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su