Tacchino con i Finocchi Light

Il Tacchino con i Finocchi Light è un secondo piatto leggero e sano adatto a chi sta seguendo un regime alimentare ipocalorico ma non vuole rinunciare al gusto. Il tacchino è infatti un alimento ricco di proteine e povero di grassi ed è per questo particolarmente indicato nelle diete dimagranti.

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Ricetta Tacchino con i Finocchi Light

di , Pubblicata il 06/10/2009, Aggiornata il 20/06/2024

5/5 (2 Voti)

Categoria: Secondi

Tempo totale: 30 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di fesa di tacchino, 1 spicchio d’aglio, ½ cipollina, 2 finocchi, 6 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadi la fesa di tacchino e grigliarli.
Passare, poi, il tacchino in padella con 4 cucchiaini d’olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Allungare con un paio di mestolini di acqua, salare e pepare.
Nel frattempo, mondare i finocchi, eliminando il gambo e le foglie esterne.
Tagliarli, poi, a spicchi e questi ultimi a fettine sottili.
Unirli, quindi, ai dadi di tacchino, aggiungere l’olio rimasto e portare a cottura.
Aggiungere, al bisogno, un po’ di acqua calda.

5/5 (2 Voti)




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