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Tacchino con i Finocchi Light

Il Tacchino con i Finocchi Light è un secondo piatto leggero e sano adatto a chi sta seguendo un regime alimentare ipocalorico ma non vuole rinunciare al gusto. Il tacchino è infatti un alimento ricco di proteine e povero di grassi ed è per questo particolarmente indicato nelle diete dimagranti.

Ricetta Tacchino con i Finocchi Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 30 min

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  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di fesa di tacchino, 1 spicchio d’aglio, ½ cipollina, 2 finocchi, 6 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare a dadi la fesa di tacchino e grigliarli.
Passare, poi, il tacchino in padella con 4 cucchiaini d’olio, la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio.
Allungare con un paio di mestolini di acqua, salare e pepare.
Nel frattempo, mondare i finocchi, eliminando il gambo e le foglie esterne.
Tagliarli, poi, a spicchi e questi ultimi a fettine sottili.
Unirli, quindi, ai dadi di tacchino, aggiungere l’olio rimasto e portare a cottura.
Aggiungere, al bisogno, un po’ di acqua calda.

5/5 (2 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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