ROTOLINI DI MOZZARELLE

I Rotolini di Mozzarella sono lo stuzzichino che non può mancare in un antipasto.
Sono delle piccole mozzarelle arrotolate in strisce di prosciutto cotto.
E’ una ricetta semplice e veloce e la loro presentazione li rende degli ottimi finger food che risultano graditi a grandi e a piccoli.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di noccioline di mozzarella, 150 g di prosciutto cotto a fette.

PREPARAZIONE

Dal proprio salumiere di fiducia fare affettare il prosciutto a fette leggermente più spesse del solito, in modo che si possano tagliare in modo regolare.
Scolare le noccioline di mozzarella e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo, tagliare le fette di prosciutto a strisce della stessa misura delle mozzarelline.
Avvolgere una nocciolina di mozzarella in una striscia di prosciutto e trasferirla su un piatto da portata.
Procedere allo stesso modo fino al termine degli ingredienti.

NOTE

  • Si tratta di uno stuzzichino super veloce, che risulta gradito a grandi e a piccoli.
  • Una variante può essere preparata con il prosciutto crudo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.