I Rotolini di Mozzarella sono lo stuzzichino che non può mancare in un antipasto.
Sono delle piccole mozzarelle arrotolate in strisce di prosciutto cotto.
E’ una ricetta semplice e veloce e la loro presentazione li rende degli ottimi finger food che risultano graditi a grandi e a piccoli.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Rotolini di mozzarelle
Rotolini di Mozzarelle
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Antipasti
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g di noccioline di mozzarella, 150 g di prosciutto cotto a fette.

PREPARAZIONE

Dal proprio salumiere di fiducia fare affettare il prosciutto a fette leggermente più spesse del solito, in modo che si possano tagliare in modo regolare.
Scolare le noccioline di mozzarella e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo, tagliare le fette di prosciutto a strisce della stessa misura delle mozzarelline.
Avvolgere una nocciolina di mozzarella in una striscia di prosciutto e trasferirla su un piatto da portata.
Procedere allo stesso modo fino al termine degli ingredienti.

NOTE

  • Si tratta di uno stuzzichino super veloce, che risulta gradito a grandi e a piccoli.
  • Una variante può essere preparata con il prosciutto crudo.
Vota la Ricetta!
5/5 (1 Voto)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here