I Rotolini di Mozzarella sono lo stuzzichino che non può mancare in un antipasto.
Sono delle piccole mozzarelle arrotolate in strisce di prosciutto cotto.
E’ una ricetta semplice e veloce e la loro presentazione li rende degli ottimi finger food che risultano graditi a grandi e a piccoli.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 g di noccioline di mozzarella, 150 g di prosciutto cotto a fette.
PREPARAZIONE
Dal proprio salumiere di fiducia fare affettare il prosciutto a fette leggermente più spesse del solito, in modo che si possano tagliare in modo regolare.
Scolare le noccioline di mozzarella e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo, tagliare le fette di prosciutto a strisce della stessa misura delle mozzarelline.
Avvolgere una nocciolina di mozzarella in una striscia di prosciutto e trasferirla su un piatto da portata.
Procedere allo stesso modo fino al termine degli ingredienti.
NOTE
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Rotolini di Mozzarelle
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.