ROTOLINI DI SPECK

I Rotolini di Speck sono la ricetta ideale per chi è alla ricerca di antipasti facili e veloci.
Questi squisiti involtini di speck si realizzano in pochi passaggi e garantiscono un risultato squisito.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 fette di speck, 500 g di spinaci, 1 noce di burro, 250 g di ricotta, 1 uovo, 50 g di grana grattugiato, sale, pepe e noce moscata.

PREPARAZIONE

Disporre le fette di speck sul piano di lavoro.
Pulire gli spinaci, lavarli e lessarli in poca acqua salata.
Scolarli, tritarli finemente e saltarli in padella con una noce di burro.
Mescolare in una ciotola la ricotta, ben schiacciata con una forchetta, gli spinaci, l’uovo, il grana, sale e pepe.
Amalgamare il tutto e spalmare con il composto le fette di speck.
Arrotolare e fermare ciascun rotolino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.

NOTA:

Accompagnare i rotolini con:

  • Pane appena tostato.
  • Pane integrale spalmato di burro.

CONSIGLI:

  • Se le fette di speck sono grandi, dividerle in due parti.
  • Se rimane un po’ di ripieno, condire la pasta.
VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.