I Rotolini di Speck sono la ricetta ideale per chi è alla ricerca di antipasti facili e veloci.
Questi squisiti involtini di speck si realizzano in pochi passaggi e garantiscono un risultato squisito.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fette di speck, 500 g di spinaci, 1 noce di burro, 250 g di ricotta, 1 uovo, 50 g di grana grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
PREPARAZIONE
Disporre le fette di speck sul piano di lavoro.
Pulire gli spinaci, lavarli e lessarli in poca acqua salata.
Scolarli, tritarli finemente e saltarli in padella con una noce di burro.
Mescolare in una ciotola la ricotta, ben schiacciata con una forchetta, gli spinaci, l’uovo, il grana, sale e pepe.
Amalgamare il tutto e spalmare con il composto le fette di speck.
Arrotolare e fermare ciascun rotolino con uno stuzzicadenti.
Disporre su un piatto di portata, decorare a piacere e servire.
NOTA:
Accompagnare i rotolini con:
CONSIGLI:
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Rotolini di Speck
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.