Tranci di salmone in bella vista

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la preparazione:
    4 grossi tranci di salmone fresco, 400 g di insalata russa già pronta, 1 litro di brodo vegetale, ½ bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe nero in grani.
    Per la gelatina:
    3-4 fogli di colla di pesce, 400 ml di acqua.
    Per decorare:
    ingredienti a piacere.

    PREPARAZIONE

    Lavare i tranci di salmone.
    Portare a bollore il brodo e versarvi il vino bianco e qualche grano di pepe.
    Fare cuocere per una decina minuti.
    Lasciare raffreddare il brodo, filtrarlo e rimetterlo sul fuoco.
    Unire i tranci e portare nuovamente ad ebollizione.
    Lasciare cuocere per 15 minuti, a fuoco medio e a tegame semicoperto.
    Scolare, quindi, i tranci di salmone ed asciugarli.
    Disporre l’insalata russa su un piatto da portata e coprirla con i tranci di salmone.
    Preparare, quindi, la gelatina.
    Fare ammorbidire i fogli di gelatina in poca acqua fredda.
    Poi, scolarli e strizzarli.
    Scaldare l’acqua indicata in un pentolino, toglierla dal fuoco ed unire la gelatina ben strizzata.
    Mettere, poi, il composto in frigorifero a rassodare.
    A preparazione ultimata, spennellare i tranci di salmone con la gelatina e metter, poi, in frigorifero fino al momento di portarla in tavola.
    Decorare il salmone in bellavista a piacere.

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