19 Marzo 2009 / Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bruschette Tirolesi

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette tirolesi
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, olio extravergine d’oliva, origano, 150 g di formaggio Camoscio d’oro, 150 g di speck, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Distribuire le fettine di speck sulle fette di pane casereccio.
Coprire con pezzetti di formaggio e passare sotto il grill per un paio di minuti.
Servire le bruschette tirolesi calde.

4/5 (3 Voti)


Da provare:



La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichinicamoscio d'oroRicette BruschetteRicette con Speck

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette Tirolesi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette in evidenza

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su