18 Aprile 2009 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Bruschette con Crema di Besciamella

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Bruschette con crema di besciamella
  • Porzioni
    Porzioni 6
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

12 fette di pane casereccio, ½ l di besciamella, 1 tuorlo d’uovo, 30 g di parmigiano, 100 g di emmenthal grattugiato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare la besciamella.
Incorporare il tuorlo d’uovo ed il parmigiano ed aggiustare di sale e di pepe.
Spalmare le fette di pane con il composto e distribuire sulla superficie l’emmenthal.
Passare le bruschette sotto al grill e fare gratinare per qualche minuto.

NOTA:

Sostituire l’emmenthal con provolone o taleggio.

5/5 (1 Voto)

La Ricetta Bruschette con Crema di Besciamella è presente in:

AntipastiAntipasti VelociStuzzichiniRicette BruschetteRicette con Besciamella

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Bruschette con Crema di Besciamella

Vai su