I Crostini alla Pancetta e Philadelphia sono dei crostini ideali da presentare come antipasto o come stuzzichini da aperitivo.
I crostini di pane tostato accompagnano una morbida e gustosa crema che li rende unici e sfiziosi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

12 Gennaio 2010 /

Aggiornata il 29 Febbraio 2020

Ricetta Crostini alla Pancetta e Philadelphia

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini con Pancetta e Philadelphia Crostini con Pancetta e Philadelphia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 70 g di pancetta, 100 g di philadelphia, un cucchiaino di paprika, un cucchiaio di capperi, olio extravergine d’oliva, pepe nero.

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer i capperi dissalati, la pancetta a pezzetti, il philadelphia, la paprika, un pizzico di pepe nero ed un filo d’olio.
Frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare il composto sui crostini di pane tostato.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Crostini alla Pancetta e Philadelphia

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Vai su