Crostini alla Pancetta e Philadelphia

I Crostini alla Pancetta e Philadelphia sono dei crostini ideali da presentare come antipasto o come stuzzichini da aperitivo.
I crostini di pane tostato accompagnano una morbida e gustosa crema che li rende unici e sfiziosi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

12 Gennaio 2010

Ricetta Crostini alla Pancetta e Philadelphia

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Crostini con Pancetta e Philadelphia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 70 g di pancetta, 100 g di philadelphia, un cucchiaino di paprika, un cucchiaio di capperi, olio extravergine d’oliva, pepe nero.

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer i capperi dissalati, la pancetta a pezzetti, il philadelphia, la paprika, un pizzico di pepe nero ed un filo d’olio.
Frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare il composto sui crostini di pane tostato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su