I Crostini alla Pancetta e Philadelphia sono dei crostini ideali da presentare come antipasto o come stuzzichini da aperitivo.
I crostini di pane tostato accompagnano una morbida e gustosa crema che li rende unici e sfiziosi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pane casereccio, 70 g di pancetta, 100 g di philadelphia, un cucchiaino di paprika, un cucchiaio di capperi, olio extravergine d’oliva, pepe nero.
PREPARAZIONE
Mettere nel mixer i capperi dissalati, la pancetta a pezzetti, il philadelphia, la paprika, un pizzico di pepe nero ed un filo d’olio.
Frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare il composto sui crostini di pane tostato.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Crostini alla Pancetta e Philadelphia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.