Crostini alla pancetta e philadelphia

Crostini con Pancetta e Philadelphia
Crostini con Pancetta e Philadelphia
Vota!
0/5 (0 Voti)

I Crostini alla Pancetta e Philadelphia sono dei crostini ideali da presentare come antipasto o come stuzzichini da aperitivo.
I crostini di pane tostato accompagnano una morbida e gustosa crema che li rende unici e sfiziosi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane casereccio, 70 g di pancetta, 100 g di philadelphia, un cucchiaino di paprika, un cucchiaio di capperi, olio extravergine d’oliva, pepe nero.

PREPARAZIONE

Mettere nel mixer i capperi dissalati, la pancetta a pezzetti, il philadelphia, la paprika, un pizzico di pepe nero ed un filo d’olio.
Frullare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spalmare il composto sui crostini di pane tostato.

Vota!
0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here